Encore une recette qui est un régal d’automne !
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 petit potimarron de préférence bio
- 125g de millet
- 2 verres de lait végétal comme la noisette
- 50g de sucre complet
- 2 càs de tapioca
- 2 œufs
- 1 pincée de vanille
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
PRÉPARATION
- Couper le potimarron en 8 et ôter les graines puis cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.
- Mixer avec la peau et prélever 200g de purée.
- Parallèlement, placer le millet dans une casserole et ajouter 2 verres d’eau à porter à frémissements puis cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée.
- Mixer la purée de potimarron (200g) avec le lait de noisette, le sucre, le tapioca, les œufs et les épices.
- Mélanger avec le millet et verser dans un moule assez haut pour cuire pendant 30 minutes à 180°C.
- Servir tiède.
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