Pudding de millet au potimarron – Végétarien
Pudding de millet au potimarron – Végétarien

Pudding de millet au potimarron – Végétarien

Encore une recette qui est un régal d’automne !

INGREDIENTS POUR  6 PERSONNES 👇

  • 1 petit potimarron de préférence bio
  • 125g de millet
  • 2 verres de lait végétal comme la noisette
  • 50g de sucre complet
  • 2 càs de tapioca
  • 2 œufs
  • 1 pincée de vanille
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre

PRÉPARATION 👇

  1. Couper le potimarron en 8 et ôter les graines puis cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.
  2. Mixer avec la peau et prélever 200g de purée.
  3. Parallèlement, placer le millet dans une casserole et ajouter 2 verres d’eau à porter à frémissements puis cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée.
  4. Mixer la purée de potimarron (200g) avec le lait de noisette, le sucre, le tapioca, les œufs et les épices.
  5. Mélanger avec le millet et verser dans un moule assez haut pour cuire pendant 30 minutes à 180°C.
  6. Servir tiède.

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Bonne dégustation !