Pizza sucré salé – Végétarien
Pizza sucré salé – Végétarien

Pizza sucré salé – Végétarien

Ce midi ce sera pâte sans gluten, fromage, poire et miel, et vous ?

INGRÉDIENTS 👇

  • 300 g de pâte à pizza avec ou sans gluten
  • 3 poires
  • 80 g de parmesan râpé
  • 250 g de gorgonzola
  • 2 c. à café de miel liquide
  • 1 brin de romarin
  • huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION 👇

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez-la d’huile d’olive.
  4. Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les cœurs et les pépins et coupez-les en fines tranches.
  5. Emiettez le gorgonzola.
  6. Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
  7. Effeuillez sur le dessus le romarin.
  8. Versez un filet d’huile d’olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
  9. Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
  10. Verser une cuillère à café de miel et dégustez bien chaud.

🌍 Si vous êtes un(e) professionnel(le) du bien-être, sachez que le logiciel Jupi’terre®️ permet d’implémenter des recettes de ce type afin de les transmettre à vos clients via un espace personnel sécurisé qui leur est réservé ! 🌎

Bonne dégustation !