Ce midi ce sera pâte sans gluten, fromage, poire et miel, et vous ?
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâte à pizza avec ou sans gluten
- 3 poires
- 80 g de parmesan râpé
- 250 g de gorgonzola
- 2 c. à café de miel liquide
- 1 brin de romarin
- huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez-la d’huile d’olive.
- Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les cœurs et les pépins et coupez-les en fines tranches.
- Emiettez le gorgonzola.
- Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
- Effeuillez sur le dessus le romarin.
- Versez un filet d’huile d’olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
- Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
- Verser une cuillère à café de miel et dégustez bien chaud.
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