Velouté de fenouil à la purée d’amandes – Végétalien
Velouté de fenouil à la purée d’amandes – Végétalien

Velouté de fenouil à la purée d’amandes – Végétalien

Une recette chaude qui est un vrai régal d’automne !

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 👇

  • 4 fenouils
  • 1càs bombée de purée d’amandes
  • une pincée de sel

PRÉPARATION 👇

  1. Oter les tiges et les pieds des fenouils.
  2. Couper la chair en tranches et placer dans une casserole avec un verre d’eau.
  3. Couvrir et cuire sur feu moyen pendant environ 20 minutes.
  4. Mixer avec le purée d’amandes et une pincée de sel.
  5. Servir chaud.

🌍 Si vous êtes un(e) professionnel(le) du bien-être, sachez que le logiciel Jupi’terre®️ permet d’implémenter des recettes de ce type afin de les transmettre à vos clients via un espace personnel sécurisé qui leur est réservé ! 🌎

Bonne dégustation !